Wir waren zum 1. mal Gäste im Platterhof und wurden von den Gastgebern Hans und Erika von Beginn an sehr herzlich betreut. Bei beiden ist der Gast König und man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen. Ein Geheimtipp für ruhigen und entspannten Urlaub!
Sehr großzügige sonnige Zimmer mit großem Balkon und Traumblick ins Ahrntal. Sehr gut fanden wir die bequemen Betten (Matratzen) mit Ablagen, die Sitzecke und den großen Schrank. Auch das Bad war eher großzügig.
Küche und Service im Platterhof waren überragend! Tolles Frühstück mit Müsli, Obst, Säften, Wurstplatte, frischem Ei nach Wunsch, gutem Kaffee - ganz besonders positiv möchten wir das 3- Gänge Abendmenü hervorheben. Erikas südtiroler Küche war spitze! Laktosefreie Kost- kein Problem, Unser Latte Macchiato am Nachmittag mit selbst gebackenem Apfelstrudel auf der Sonnenterrasse- traumhaft! Herzlichen Dank dem gesamten Team.
Alles perfekt!
Traumhafte Lage am Sonnenhang mit Blick auf den Klausberg und zum Speikboden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, mit dem PKW gut erreichbar, im Winter bei Schneefall nur mit Schneeketten!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |