Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Platterhof - gerne wieder
Optimales Hotel, wenn man am Tag unterwegs ist und Abends seine Ruhe haben will. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Reichliches Frühstück und gutes Abendessen. Was will man mehr?
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Genussurlaub mit Ruhe und Panoramablick
Absolut ruhige Lage mit traumhaftem Blick, da ca. 120 Höhenmeter über dem Talboden. Super freundliche Gastgeber und Servicekräfte. Man fühlt sich willkommen. Außergewöhnlich gute Küche !
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Berggasthof Platterhof. Ankommen und wohlfühlen!
Wir waren zum 1. mal Gäste im Platterhof und wurden von den Gastgebern Hans und Erika von Beginn an sehr herzlich betreut. Bei beiden ist der Gast König und man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen. Ein Geheimtipp für ruhigen und entspannten Urlaub!

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Berggasthof Platterhof
Schöner Hof in Alleinlage, genau das richtige zum Seele baumeln lassen. Wir haben sehr gut gegessen. Die Wirtsleute wahren total nett. Die Zimmer groß und sehr sauber, wie das ganze Haus. Die Zimmer sind ein bisschen old Style die Gemütlichkeit des ganzen Hauses und die Herzlichkeit machen dies mehr als wett!!!! Sehr Tierlieb!! Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Friedhelm & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super geführte Familienpension in ruhiger Lage
Ruhig am Ende einer Bergstraße auf 1200 m gelegen, 200 m oberhalb des Ortes St. Johann. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen bis auf 3000 m. Wir kommen seit 32 Jahren immer wieder gern zu "unserem" Platterhof, wo wir eine außergewöhnliche, familiäre Gastfreundschaft erfahren und eine abwechslungsreiche regionale Küche genießen. Wer eine ruhig gelegene, saubere Unterkunft ohne 4 oder 5 Sterne-Luxus möchte, der ist hier genau richtig. Bei einem fantastischen Apfelstrudel oder einem Glas Rotwein von der Terrasse ins…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Toller Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen. Lecker Essen und eine sehr gastfreundliche Atmosphäre runden das Angebot ab.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gern
Hier ist jeder gut aufgehoben, weitab vom Straßenlärm!! Das Essen ist reichtlich und sehr schmackhaft. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und der z.T. noch vorhanden 70igerJahrecharme tut dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Biker, Bergwanderer, Familien mit Kleinkindern und Faulenzer sind alle willkommen. Familienanschluss und Blick auf bergbäuerliche Landwirtschaft inklusive. Vom Platterhof aus kann man viele schöne Wandertouren machen. Für jeden Fitnesslevel gibt es im Ahrntal und seine Seitentälern was zu…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub auf dem Berggasthof Platterhof
Ein super ruhig gelegener, familiär geführter Berggasthof. Fern ab von jeglichem Lärm aber in 15 Minuten ist man mit dem Auto in Luttach wo es die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke gibt. Super nette Wirtsleute die für das leibliche Wohl sorgen aber auch mit dem einen oder anderen Tip zur Gegend oder mit Informationen zu Land und Leuten zur Verfügung stehen. Jederzeit wieder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderparadies Ahrntal
Familiär geführter Berggasthof in herrlicher Lage auf 1200 m Höhe. Ausgangspunkt für viele sehr schöne Wanderungen.Die Küche ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich (reichhaltiges Frühstück und am Abend ein Menü). Am Abend ist es fernab vom Verkehr sehr ruhig. Man kann den Blick hinab ins Tal geniesen. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Den Berggasthof Platterhof können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.