Sari (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Aussicht zum Bestaunen, Essen zum Genießen

Sehr freundliche Gastgeber auf 1.800m Höhe mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. Schnelle Erreichbarkeit mit der Bergbahn (Gondel). Super gutes Essen mit Wahlmöglichkeit als Vegetarier. Neue moderene Zimmer.

• Neue Zimmer aus Holz, sehr modern, mit bequemen Betten und flauschiger Bettwäsche. Sehr sauberes Badezimmer mit Handtüchern. Im Zimmer befindet sich ein TV und eine Sitzbank. Wir hatten noch ein drittes Bett im Zimmer, eventuell für ein Kind. Vom Bett aus sieht man auf die Berge. Es gibt einen Balkon mit einem Liegestuhl.

• Es gibt ein drei-Gänge-Menü am Abend (18:30 Uhr), wobei auf Sonderwünsche Rücksicht genommen wird (Vegetarier sind willkommen). Das Essen war immer frisch, heiß, sehr lecker und schön angerichtet. Den Salat kann man sich selbst beim Salatbuffet nach Lust und Laune nehmen. Beim Frühstück (ab 08:00 Uhr) gibts Kaffee in der Kanne oder Kaffeespezialitäten, welche serivert werden. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit allem drum und drann. Jeden Tag gibt es eine andere Eier-Spezialität (weiches Ei, Spiegelei mit Speck, Eierspeise mit Kräutern/Speck).

• Sehr freundliche Gastgeberin - schon vor der Ankunft wurde uns per Emails alles bestens erklärt. Als wir am Anreisetag um 16:20 Uhr bei der Talstation einstiegen, wusste der Mitarbeiter der Bergbahn bescheid, dass wir kommen, sodass wir für die erste Anreise/Bergfahrt nichts bezahlen mussten. Bei Ankunft wurde uns das Zimmer gezeigt und kurz die Essenzeiten erklärt. Die Wildschönaukarte wurde uns am Abend ausgestellt.

• Auf 1.800m Höhe, in 15 Minuten beim Gipfelkreuz auf 1.900m. Ab spätestens 17:00 Uhr herrscht absolute Idylle auf dem Berg, da die Bergbahn danach nicht mehr fährt. Tolle Aussicht in die Berge und auf Kühe und Ziegen

Mit der Wildschönaukarte kann man in der umliegenden Gegend viele tolle Sachen machen (Käserei besuchen, Bergbahnen sind inkludiert, Koglrundwanderweg, Bummelzug, etc.). Wir konnten gar nicht alles in 3 Tagen anschauen.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im August 2016