Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft gelegener Berggasthof für pure Erholung
Ein sauberes, von Familienhand geführtes Hotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier super gut aufgehoben. Man kann den Komfort eines schönen Zimmers, einer superguten Küche genießen und wieder Kraft für den Alltag schöpfen.
Sari(26-30)Österreich
Aussicht zum Bestaunen, Essen zum Genießen
Sehr freundliche Gastgeber auf 1.800m Höhe mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. Schnelle Erreichbarkeit mit der Bergbahn (Gondel). Super gutes Essen mit Wahlmöglichkeit als Vegetarier. Neue moderene Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Berggasthof auf der Alm!
Der Berggasthof liegt idyllisch auf knapp 2000 m Höhe in der Region Wildschönau. Die Zimmer sind sehr modern und groß! Der riesige Bereich der Gaststube ist zwar etwas älter, hat aber ein sehr gemütliches Ambiente. Wie wir erfahren konnten, wird im Jahr 2017 die Gaststube umgebaut und somit modernisiert und auf den aktuellsten Stand gebracht. Die Besitzer sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe die Gäste zufriedenzustellen, was ihnen auch gelingt. Besonders zu erwähnen ist hier…

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schatzbergalm-ein Geheimtipp wo einfach alles paßt
Die familiäre Atmosphäre und das wunderbare mit Liebe zubereitete Essen. Es ist einfach ein Highlight auf Höhe von ca.1900 m alleine zu sein und die Ruhe und Erholung zu genießen.
M-M(36-40)Deutschland
Wunderschön gelegen, einfach perfekt
Die Schatzbergalm ist wunderschön gelegen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Gitti ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen, das ganze Team hat uns zwei wunderschöne Tage bereitet. Leider mussten wir völlig ungeplant überstürzt abreisen. Gitti hat uns die Nacht nicht in Rechnung gestellt - dafür nochmal ganz herzlichen Dank. Wir standen bei der Abreise so unter Schock, dass wir uns leider nicht erkenntlich gezeigt haben. Ich denke, das zeigt sehr gut, welche Auffassung von Gastfreundschaft…
Angelika (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Perfekter Ort um zur Ruhe zu kommen. Oben am Berg mit der Gondel bequem oder zu Fuß über schöne Waldwege zu erreichen liegt der Schatzberg. Das Haus wurde bis auf den Gastraum( der kommt demnächst dran) komplett renoviert. Tolle, helle, ländliche modern, sehr geschmackvolle Zimmer sind entstanden. Tolle regionale Küche. Hier wird alles frisch zubereitet. Freundliches Personal mit richtig Herz. Immer Zeit für einen Schwatz. Ein traumhafter Ort um im Sommer oder Herbst zur Ruhe zu kommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Geheimtipp - aber wir sagen es gern weiter....
Liebes Schatzbergteam, vielen Dank für die wunderbaren Tage hier oben. Herzliche Gastgeber, ein modernes Zimmer mit grandioser Aussicht und einem tollen Bad, absolute Ruhe zum Abend, schöne Wanderungen tagsüber und das sehr, sehr gute Essen - was braucht es mehr? Wir kommen ganz bestimmt wieder, und können es allen Anderen nur weiterempfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Traumhaft erholsamer Aufenthalt
Diese Location können wir in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Nettes Personal, super Küche und das Zimmer war sauber und komfortabel. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder! :o) Liebe Grüße aus Bamberg Petra & Liz
Laura und Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Liebes Schatzbergalm-Team, hier nochmal ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit bei Euch. Wir waren zum dritten Mal hier und sind einfach jedes Jahr auf´s Neue begeistert. Hier stimmt einfach alles: - die überaus zuvorkommende Gastfreundschaft der Familie Klingler und des Personals - die sehr sauberen und gemütich eingerichteten Zimmer - das schmackhafte, liebevoll angerichtete Essen - die ruhige Lage in herrlicher Landschaft Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jeder Zeit wieder zu empfehlen
Erholung pur, tolle Lage mit absoluter Ruhe, sehr nette Gastgeber und Angestellte, Essen sehr gut und abwechslungsreich, toller Ausgangspunkt für Wanderungen