Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100 % Weiterempfehlung
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft auf knapp 1900 Höhenmetern wurden wir herzlich von der Familie Klinger empfangen. Wir durften bereits Vormittags ohne lästige Wartezeit unser modernes, sehr sauberes und gepflegtes Zimmer mit Balkon bewohnen. Jeden Abend wurde uns ein hervorragendes 3-Gänge-Menü mit Salat-Buffet serviert. Die Frische der Produkte sowie die liebevolle Zubereitung schmeckte man heraus. Dank der Wildschönau-Card, die wir bei Ankunft erhielten,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Wir waren im August 2014 für 6 Nächte als Familie zu Gast auf der Schatzbergalm und es steht fest; wir kommen wieder! Sowohl wir als auch die Kinder waren begeistert, so dass alle rundum tiefenentspannt und zufrieden waren, und das Wetter hat auch mitgespielt. :) Die Lage ist einmalig, von der Terrasse in 1800 Metern Höhe bietet sich ein wirklich überwältigender Ausblick über die Bergwelt. Alleine dieser Blick bietet bereits Entspannung pur. Von der Schatzbergalm aus kann man viele schöne Wanderungen…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Außergewöhnlicher Urlaub auf 1700 m!
Unbedingt weiterempfehlen! Sehr nette Familie als Gastgeber! Sie tun alles um ihre Gäste zu verwöhnen. Dies gelingt ihnen auch vorzüglich!

Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und geniessen
Wer wandern will und dann gemütlich mit essen und trinken versorgt werden will ist hier bestens aufgehoben. Die familiaere Atmosphäre und das herzliche willkommen lässt einem den Urlaub von Anfang an genießen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Suchen Sie Ruhe, Erholung und super Verwöhnprogramm, dann sind Sie auf der Schatzbergalm bestens aufgehoben. S = Super nette, freundl. Bewirtung E = Erholung pur R = Ruhe V = Verpflegung vorzüglich ****** U = Unterkunft sauber und gepflegt S = Summe: empfehlenswerter Verwöhnurlaub ohne wenn und aber Wir kommen bestimmt wieder!
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und Genießen
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub in sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre. Herausragend: feine bodenständige Küche, Zuvorkommender Service, Sehr schöne großzügige Zimmer. Geniale Lage Mitten im Wandergebiet mit super Anbindung durch Schatzbergbahn. Können Quartier nur bestens empfehlen. Kommen bestimmt bald wieder! J & U
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einzigartige Alm in den Alpen
Die Schatzbergalm ist ein wahrer Schatz in der Wildschönau. Auf 1800m Höhe solch in qualitativ gutes Haus zu finden ist sensationell. Wir wurden rundum super betreut, gutes Essen, tolle Zimmer und eine wirklich nette Gastgeberfamilie. Unsere Wandertouren haben uns den Alltag vergessen lassen. Morgens vom Geläut der Tiere geweckt werden und mitten in der Natur den Urlaub genießen, etwas schöneres gibt es nicht. Daher unser Versprechen an Familie Klingler: Wir kommen wieder! Bernd und Birgit Kendzia