Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Wir waren im August 2014 für 6 Nächte als Familie zu Gast auf der Schatzbergalm und es steht fest; wir kommen wieder! Sowohl wir als auch die Kinder waren begeistert, so dass alle rundum tiefenentspannt und zufrieden waren, und das Wetter hat auch mitgespielt. :) Die Lage ist einmalig, von der Terrasse in 1800 Metern Höhe bietet sich ein wirklich überwältigender Ausblick über die Bergwelt. Alleine dieser Blick bietet bereits Entspannung pur. Von der Schatzbergalm aus kann man viele schöne Wanderungen unternehmen, sowohl schwierige als auch familientaugliche, so dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Morgens wurden wir vom Glockenklingeln der Kühe geweckt und die Natur ist ganz nah. Die Kinder waren besonders begeistert vom Spielplatz, von den Ziegen und vom Gondelfahren und wir haben es total genossen, dass die Kinder einfach nach draußen rennen konnten zum Spielen. Die Zimmer sind durchdacht eingerichtet und sehr sauber. Ein dickes Lob auch nochmal an das ganze Team, alle waren freundlich und das Essen ist eine Wucht, wirklich suuuuuuper! Wir waren nach unserem Aufenthalt auf dem Schatzberg noch für eine weitere Woche woanders im Urlaub und haben immer nur gesagt: "Hier ist es aber nicht so schön / nicht so lecker / nicht so gemütlich wie bei Gitti!" Süss war auch unsere Tochter, sie sagte immer: "Auf dem Schatzberg da gab´s gute Freunde und auch Kaninchen." ;-) Liebe Gitti, lieber Martin, wir freuen uns, dieses ganz besondere Stückchen Erde so nah am Himmel kennengelernt zu haben - wir wollen zurück auf den Schatzberg! Viele Grüße aus dem Sauerland von Sonja & Familie

• Neu renoviert, ausreichend groß, sehr sauber und schön eingerichtet.

• Morgens gibt es ein reichliches Frühstücksbuffet, was nichts vermissen lässt und bei Halbpension abends noch ein köstliches 3-Gänge-Menue.

• Perfekter Service, tägliche Zimmerreinigung, freundliches Team.

• Die Schatzbergalm ist mittels Gondel bzw. im Sommer auch über eine Forststraße zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja mit Familie! Vielen herzlichen Dank für eure so gute Bewertung, sie kommt wirklich von Herzen. Unsere Ziegen und Hasen vermissen Nelli und Nick jetzt schon. Wir können euch nur zustimmen, dass unser Stück Erde etwas besonderes ist und ganz nah am Himmel seinen Platz hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Viele herzliche Grüße von der Schatzbergalm Gitti und Martin Klingler mit Kinder und Team