- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einem guten Eindruck, die Zimmer sind schön und sauber. Super Lage und sehr ruhig. Gastronomie ist ok, es gibt besseres
Sehr schön und sauber
Das Essen war ok. Kartoffeln waren roh. Im Cordon Bleu musste man den Käse suchen. Salat und carpaccio war sehr gut. Tagesberichte könnten wechseln.
Beim Frühstück musste man die Teller, Tassen und das Besteck selbst aufräumen und sortieren während die Angestellten und Chefs da saßen und selbst frühstückten. Man wurde blöd angeschaut wen man es nur hinstellte und nicht sortiert hat. Für den Preis sehr schlechter Service. Die Bedienung am Abend und Mittag war sehr gut und hat auch öfters nachgefragt ob man noch was möchte. Mit ein bisschen mehr Gastfreundlichkeit und Kundenorientierung wäre es deutlich besser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie aus irgend einem Grund ihr Frühstück selbst weggeräumt haben. Es gab weder noch gibt es ein "Pflicht" unserer Gäste ihr Frühstücksgeschirr selbst abzuräumen. Das was sie gesehen haben, das Mitarbeiter und Chef's auch beim Frühstück saßen ist richtig. Nur waren diese nicht im Dienst und sind dann ganz normale Gäste die frühstücken. Dies ist ganz normal in unserem Familienbetrieb. Wenn Sie die Sterilität, Steifheit und Anonymität eines großen Hotels brauchen sind wir sicherlich nicht die erste Wahl. Ihnen eine schöne Zeit