Caroline (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Angebot im November

Gut

Das Hotel Der Westerhof besteht aus einem Haupthaus und dem Berghaus. Es liegt in erhöhter Lage hoch über dem Ufer des Tegernsees und bietet einen Traumausblick. Die Entfernung zum Stadtzentrum bzw. See beträgt in etwa 2 Kilometer.

• Gut
  • Wir hatten im November ein gutes Angebot für eine Suite bzw. ein Studio im Berghaus inklusive Frühstück erhalten. Wir waren für eine Nacht dort.

• Gut
  • Die Aussicht auf den Tegernsee ist grandios. Die Entfernung zum See oder Tegernseer Bräustüberl beträgt zwei Kilometer. Man benötigt ein Fahrzeug, weil vor allem in der Dunkelheit ist es zu gefährlich, den Weg hoch zum Hotel zurückzulegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, vielen Dank für Ihren schönen Erfahrungsbericht und Ihre Weiterempfehlung. In der Tat liegen wir mit beiden Häusern ("Hotel Der Westerhof" und "Berghaus Der Westerhof") 180 Meter hoch über dem Tegernsee. Ein Fußmarsch von der Stadt oder vom Bräustüberl zum Hotel ist daher durchaus sportlich. Die gemütlichere Variante ist sicher eine Autofahrt bzw. eine Fahrt mit dem Taxi oder, wenn gewünscht und bestellt, auch ein Shuttle mit den hoteleigenen Fahrzeugen. Und ja, der Monat November zählt eher zu den ruhigeren Saisonzeiten. Deshalb gibt es gerade in diesem Monat interessante Angebote. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und viele Grüße aus dem Tegernseer Tal Ihr Dr. Andreas Greither, Inhaber