Kathrin
Verreist als Paar • Februar 2024
skifahren am Arlberg im Berghaus Schröcken. Haben wir geliebt 😎

Haben im Restaurant und an der Bar einige nette Gespräche mit anderen Gästen geführt. Mit einem Paar haben wir auch gemeinsame Skitage erlebt. Das Berghaus verbindet :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei unserem Skiurlaub im Berghaus Schröcken war alles top! Unser Studio hatte alles was man sich wünschen kann und war super modern eingerichtet und sauber. Unser Bett war gemütlich, aber ich konnte vor lauter Aufregung vor den nächsten Skitagen kaum das Aufstehen erwarten hihi.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben selbst in unserem Studio gekocht, aber waren zwei mal im Restaurant essen. Die Auswahl ist klein aber fein und man schmeckt die Qualität der LEbensmittel. Auch für mich als Vegetarierin war immer etwas Leckeres zu finden.

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten einige Fragen zum Skigebiet und haben an der Rezeption von Steffi und Ihrem Sohn Paul tolle Insidertipps zum Freeriden bekommen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Ausblick aus dem Panoramapool ist der Wahnsinn und das Feeling bei Schneefall einfach ein Traum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Wir waren nach dem Skifahren immer im Pool und in der Sauna zum Aufwärmen. Die Atmosphäre im Spa-Bereich ist kuschelig und nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Mega Skigebiet direkt vor der Haustür und tolle Insidertipps der Gastgeber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten