Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es wurden auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zueltzt wegen der super freundlichen Familie Lingg und ihrem Personal.
Unser Familienzimmer war sehr gross und sauber. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank, was gerade für Familien und speziell im Winter (Skisachen) super ist. Das Badezimmer war schön groß, mit Doppelwaschbecken und Badewanne, perfekt für uns mit 2 Kindern. Das Bett war sehr gemütlich und auch Kinder haben auf der Ausziehcouch gut geschlafen. Der Balkon war überdacht.
Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Kein unnötiger Schnick-Schnack, aber alles was man für ein gutes Frühstück braucht war da. Die Halbpension war immer sehr gut und bestand aus 4 Gängen. Man konnte täglich zwischen Fleisch oder Fisch wählen. Für die Kinder gab es eine kindgerechte Alternative. Wir mussten auch zwischen den Gängen nie lange warten (für Familien mit Kindern wichtig) Das Hotel Berghof ist auch ein Cafe. Herr Lingg macht unglaublich leckere Torten. Die muss man unbedingt probieren.
Besseren hatten wir noch nicht. Immer freundlich, herzlich und sehr schnell. Lange Wartezeiten gab es nie.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit sehr schöner Aussicht auf die Bergwelt. Mit dem Auto ist man in 5 min in Oberstaufen und in der Therme Aquaria (empfehlenswert) und zur Imberg Skiarena haben wir etwa 15min gebraucht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nelson |
Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns im Paradies gefallen hat, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute und viel Gesundheit. Bis bald hier im Paradies Ihre Familie Lingg