Danke an die Familie Kopp für den schönen Urlaub, den wir auf dem Berghof Kopp verbringen konnten. Besonders gefallen hat uns die super Lage mit einem sehr schönen Blick aus unserem Zimmer ins Tal nach Drachselsried, die Erlebnisabende, das gemütliche und sehr schöne Zimmer, das leckere Frühstück und nicht zuletzt die herzliche Gastfreundschaft. Die Erlebnisabende mit Pony-Reiten, Lagerfeuer und Stockbrot waren eine schönen Gelegenheit für die Kinder und die Erwachsenen miteinander in Kontakt zu kommen. Unsere Tochter war besonders begeistert von den vielen niedlichen Katzen und Kaninchen.
Unser Zimmer war sehr schön und authentisch eingerichtet. Die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Früstückbuffet war sehr lecker. Besonders die Brötchen und die Wurst können wir positiv hervorheben. Und was bei Hotels und Pensionen nicht immer der Fall ist, der Kaffee beim Frühstück hat sehr gut geschmeckt.
GASTFREUNDSCHAFT wird auf dem Hof groß geschrieben. Sowohl mit der freundlichen Familie Kopp als auch mit Frau Aschenbrenner (im Frühstücksraum) sind wir schnell ins Gespräch gekommen und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Super Lage auf einem Berg am Ortsrand von Drachselsried; umgeben von der herrlichen Natur des Bayerischen Walds. Als Ausflugsziel können wir in der Nähe (ca. 20 km entfernt) das Nationalparkzentrum Falkenstein empfehlen.
Hier fanden wir dass die schon erwähnten Erlebnisabende eine tolle Idee sind. Nicht nur unsere Tochter sondern auch wir als Eltern hatten viel Spaß beim Pony-Reiten/-Führen, Lagerfeuer und Stockbrotgrillen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marcus |