Inga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder

Wir hatten sehr schöne zwei Wochen auf dem Bauernhof der Familie Kopp. Wir waren das erste Mal dort. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim Ponyreiten und Stockbrot-Lagerfeuer. Langeweile kam garnicht auf. Ob Hasen füttern und streicheln, in der Spielscheune toben, mit den Fahrzeugen über den Hof fahren oder die Katzen mit ihren Babys bemuttern.... die Kinder waren begeistert. Auch neue Freunde wurden ganz schnell gefunden, da hier viele Familien mit Kindern Urlaub machen. Einmal die Woche gab es auch einen gemeinsamen Grillabend, welcher auch sehr schön war. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. In der Umgebung gibt es ebenfalls sehr viel zu entdecken. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

• Wir hatten einen tolle Ferienwohnung, mit Terrasse und Blick ins Tal. Alles war sehr sauber, gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Morgens gibt es einen Brötchenservice, wo man auch frische Milch und Eier bestellen kann. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet haben wir einmal in Anspruch genommen und hat es uns ebenfalls sehr gut gefallen.

• Familie Kopp war jederzeit ein toller Gastgeber, bei Fragen immer ansprechbar und hat sich auch Abends beim Ponyreiten, Lagerfeuer oder Grillen Zeit für Ihre Gäste genommen.

• Der Hof liegt oberhalb von Drachselsried, mit einer traumhaften Aussicht ins Tal. Von hier aus kann man super zu verschiedenen Ausflügen starten. Diverse Wanderwege, Ausflugsziele wie der große Arber, Baumwipfelpfad, der kleine und große Arbersee, Sommerrodelbahnen, das Naturschwimmbad vor Ort....für jeden ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Inga