- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So schön haben wir uns die 3 Tage und Nächte im Schäferwagen nicht mal erträumt. Der Duft von frischem Holz und Heu noch immer in der Nase. Den Blick in die Natur und den sanften Wind durch die geöffneten Fenster gespeichert. Sonne, wogende Wiesen und Felder, Rot- und Schwarzmilane, der romantische Badeteich, kein Strommast weit und breit. Die Kinder waren mit Tieren und Natur und den anderen Gästen wunderbar beschäftigt, seit Langem konnte ich mal wieder in Ruhe ein Buch lesen! Die Familie herzlichst, natürlich, hilfsbereit, interessiert und interessant, ich hätte noch eine Woche bleiben können. Ein toller Austausch über Natur, Ernährung und das "gute Leben". Besonders erwähnenswert: Der Shuttleservice vom Bahnhof Zeulenroda zum Berghof! Nicht selbstverständlich und nochmal danke dafür! So lässt sich ökologisch verträglich reisen. Die vielen Angebote, wie Pizzabacken, Kräuterwanderungen, Fastenwochen etc. etc. machen Lust auf mehr. Aber die Kinder durch die geöffnete Schäferwagentür rennen, spielen, jauchzen und Eierholen hören und ab und an ein Spaziergang mit Fanny, dem Hund zum Badeteich und Tipi im Wald bauen, hat uns schon völlig zum Glück gereicht. Danke, Britta und Falk, für Eure Auskunftsbereitschaft und beständige Freundlichkeit den Kindern gegenüber! Fazit unserer 3 Tage: Maximal entspannend, auftankend , beglückend, inspirierend und heißestens empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut