Sehr erholsamer Kurzurlaub im idylischen Schäferwagen bei supernetten Gastgebern, super leckerem Frühstück mit rein regionalen Produkten. Für ruhesuchende naturverbundene Romantiker die beste Wahl!
Die Schäferwagen sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und man schläft wie ein Stein in der absoluten Abgeschiedenheit.
Es gab das leckerste Frühstück, dass wir seit langem in einem Hotel hatten, serviert in der Sommerküche auf der Terasse. Alles frisch und regional, selbst gebackenes Brot und Brötchen, frische Smoothies und Aufstriche, selbstgemachte Marmeladen und Eier von den eigenen Hühnern. Hier blieb kein Wunsch offen.
Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr, gute Empfehlungen und waren stets präsent bei Fragen und Wünschen.
Ganz in der Nähe von Zeulenroda, aber trotzdem sehr idyllisch abgelegen am Ortsrand von Weckersdorf.
Wir haben E-Bikes ausgeliehen und damit die nähere Umgebung erkundet. Das Zeulenrodaer Meer ist in 7 km erreichbar und bietet jede Menge Freizeitangebote. Wir haben SUPs am Seehotel geliehen und waren danach im Strandbad baden. Auch der Italiener am Strandbad ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Annegret |