Wir waren für einen Kurzurlaub Gäste im Hotel Alpenklang. Die Lage hoch oben auf knapp über 1000 Metern ist perfekt, ein wunderschönes Panorama und ein tiefer Blick ins Großarltal sind also garantiert. Bei der Ankunft wurden wir von unseren Gastgebern nett und freundlich empfangen und der Check-In war reibungslos. Das Haus bietet ein tolles Ambiente und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und mit angenehm duftendem Zirbenholz verkleidet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, täglich frisch und mehr als ausreichend. Zum Abendessen wurden wir mit einem superleckeren 5-Gänge Menü mit Salatbuffet verwöhnt (zur Wahl standen drei Gerichte, es war also für jeden Geschmack etwas dabei). Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier auch nochmal vielen Dank an den Room Service, der unsere Bettdecken täglich phantasievoll gestaltete. Wir können das Hotel Alpenklang uneingeschränkt weiterempfehlen und werden mit Sicherheit in diesem Haus nochmal unseren (hoffentlich längeren) Urlaub verbringen.
Siehe Haupttext.
Lagebeschreibung siehe Haupttext. Die Fahrt mit dem Auto zu den Talstationen der beiden Bergbahnen in Großarl dauert in etwa 10 Minuten, zur Liechtensteinklamm ca. 20 Minuten. Beschilderte, mittelschwere Wanderungen zu zwei schönen, bewirtschafteten Almen ab Hotel. Lohnenswert bzw. sehr empfehlenswert ist die Fahrt zum Talende nach Hüttschlag in den Nationalpark "Hohe Tauern" (Mehrere Hüttenwanderungen, Wanderung zum Ötzlsee inkl. genialer Kneippanlage).
Die Freizeitangebote des Hotels wurden während unseres Kurzaufenthaltes nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus & Elke |
Liebe Elke und Klaus, danke für Ihre Bewertung die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr dass Sie bei uns im Alpenklang rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub voll genießen konnten. Viele Grüße aus Großarl und hoffentlich auf eine baldige Wiederkehr zu uns ins Alpenklang. Familie Rohrmoser mit Team.