Super romantisch gelegenes Hotel auf der Bastei. Mit tollem Erhohlungseffekt. Früh ist man auf der Bastei der erste und kann die grandiose Landschaft in Ruhe genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Felsenblick,einfach wunderbar. Das Bad war sehr neu und schön,alles sehr kompakt und gemütlich.
Wir hatten jeden Abend im Panorama Restaurant ein drei Gang Menü. Welches uns jeden Abend immer wieder aufs neue überraschte.Uns hat es sehr gut geschmeckt und das Service Personal war immer sehr schnell ,aufmerksam und ging auf besondere Wünsche ein. Auch das Frühstück war mit vielen kleinen Details sehr gut für einen tollen Start in den Tag. Z.B.: selbstgemachte Salate, Smoothies. Ein herzliches Dankeschön.
Auf jeden unserer Wünsche wurde sofort reagiert. Sei es ein anderes Kissen oder der Aufguss des abendlichen Tees. Die Rezeption hatte immer ein offenes und freundliches Ohr.
Das Hotel liegt an einem sehr guten Wanderausgangspunkt.Von dort kann sehr viel erwandert werden. Abends ist es wunderbar ruhig.
Die Sauna war uns jeden Nachmittag sehr willkommen. Leider mussten wir diese täglich extra bezahlen. Das vorhandene recht große Wasserbecken wurde sehr begeistert von vielen Kindern zum toben und planschen benutzt. Was den Ruhrbereich mit mega Aussicht nicht mehr genießbar machte. Der Hinweis an die Rezeption wurde sofort aufgenommen. Und die Erholung konnte weiter gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei und die anschließende sehr nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wunderbar erholen konnten. Das Lob unserer Gäste ist für uns die schönste Motivation. Es wäre toll, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Bastei-Team und sagen "Bis bald!"