Die Lage des Hotels ist sehr schön. Auch die Panoramasauna ist ein Höhepunkt. Allerdings entspricht das Essen keinesfalls dem Niveau, das von einem gehobenen Hotel erwartet werden kann. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, das Abendessen war schlecht. Als Vegetarierin bekam ich an beiden Abendenen Eier serviert (Spiegelei auf Brot und pochierte Eier) - zudem haben die Saucen nach Geschmacksverstärker geschmeckt. Wir waren auch der Ansicht, dass die Gerichte im HP- Paket deutlich schlechter als die A la Carte Menüs (z. B. Hirschgulasch) sind. Übernachtung und Hotel sind schön - das Essen war leider eine große Enttäuschung für uns, daher rate ich von der HP dringend ab!
Qualität der Gerichte schlecht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lavinia |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel inklusive der Panoramasauna gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie als Vegetarierin enttäuscht von der Halbpension waren. Wir danken Für Ihre Hinweise und werden diese mit unserem Küchenteam auswerten. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wir Sie dann mit unserer neuen Karte auch von dem Gastronomieangebot überzeugen könnten. Viele Grüße von der Bastei Ihr Bastei-Team