Joachim (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, gutes Hotel, Preis grenzwertig

Tolle Lage, gutes Hotel, aber mit vielen zusätzliche Kosten verbunden. Preis-Leistungsverhältnis sollte überarbeitet werden

• Gut
  • Da kann man nicht meckern

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir hatten ein Zweigang-Menü, d.h. man bekommt eine Vorsuppe und kann das Hauptgericht aus der Karte aussuchen. Problem, viele Gerichte fordern eine Zuzahlung von 2,50 Euro bis 7 Euro. Das kann man anders regeln. Auf Grund der Lage recht teuer. Restaurants in der Gegend deutlich günstiger

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett

• Tolle Lage, Hotel selber ab vom Schuss. Wenn man woanders Essen möchte benötigt man ein Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und danken Ihnen für den Hinweis zu den Restaurantpreisen. Durch unsere besondere Einzellage in der Kernzone des Nationalparks Sächsische Schweiz fließen bei der Preisbildung auch Faktoren wie höhere Lieferkosten, Bereitstellung der touristischen Infrastruktur, umständliche Zuführung aller Medien usw. ein, die andere Unternehmen in diesem Umfang nicht haben. Unter Berücksichtigung dieser umfangreichen Kostenstruktur und der Verantwortung, die wir für unsere 100 Mitarbeiter tragen, die die komplette Versorgung auf der Bastei an 365 Tagen im Jahr abdecken, betrachten wir das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt als durchaus angemessen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns auf der Bastei begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team