Super Lage, perfekter Ausblick, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wollten einen Wanderurlaub machen was bei der Umgebung absolut kein Problem ist. Eine Woche reicht da bei weitem nicht aus. Wir kommen wieder :-)
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Minibar war im Preis inklusive und wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Klimaanlage ist verfügbar, obwohl ich sehr geräuschempfindlich bin, war ein schlafen mit eingeschalteter Anlage für mich kein Problem. Achtung, jetzt kommt jammern auf hohem Niveau, mir persönlich waren die Matratzen etwas zu weich, aber trotz allem haben wir sehr gut geschlafen
Wir hatten abends ein 3 Gang Menü und morgens gab es Buffett. Also wer da was zu meckern hat, kann vermutlich selbst nicht kochen ;-) Alles was es gab war unglaublich lecker und mit viel Liebe angerichtet. Für jeden war mehr als genug da und reichlich Auswahl vorhanden.
In der Woche als wir angereist sind, war leider die Bar geschlossen auf Grund von Personalmangel. Trotz allem wurde uns angeboten das wir jederzeit ein Getränk bekommen können, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Vielen Dank an das gesamte Personal für die Flexibilität und den super freundlichen Umgang. Wir haben niemanden mit schlechter Laune erlebt, alle waren sehr zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder !!!
Die Anreise war problemlos. Gepäck ausladen vor dem Hotel machbar und parken auf dem hoteleigenen Parkplatz, nach vorab Buchung möglich. Zu Fuß läuft man entspannt 2-3 Minuten vom Parkplatz zum Hotel.
Das Wellnessangebot haben wir für Massagen genutzt. Beide Massagen ( Heiße Rolle und kleine Auszeit) ist für Preis-Leistung absolut gerechtfertigt. Die Behandlung war hervorragend und auch bei der Masseurin hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Bei unserem nächsten Urlaub würden wir wieder eine Massage buchen und sicher auch mal die Saunalandschaft ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre Bewertung haben wir zur Information für alle Mitarbeiter in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Klasse, dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute uns senden Ihnen herzliche Grüße vom Bastei-Team