Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Schlecht

Wir hatten ein sehr schönes großes und sehr sauberes Zimmer mit Blick zum Innenhof, der sich vormittags mit Touristenmassen füllte, die alle auf die Basteibrücke wollten. Auf dem Innenhof wurde dann bis frühen Abend gesessen, gestanden, gegessen (Stände mit Essen vorhanden) und sehr laut geredet. Es war tagsüber einfach immer wahnsinnig laut und voll. Das Panoramarestaurant war klasse, toller Blick und sehr nettes Personal. Abends haben wir dann die Hotelbar genutzt, Cocktails waren lecker und der Service war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist natürlich unschlagbar, man stolpert quasi auf die Basteibrücke, in den Wald oder in die Schwedenlöcher. Natur pur und gigantische Ausblicke! Der Preis für diese Hotel ist unserer Meinung nach allerdings doch etwas überzogen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Panoramarestaurant war leider überwiegend lauwarm, geschmacklich gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Bowlingbahn und Wellnessbereich waren leider in unserer Reisezeit geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und die abschließende Bewertung. Es ist schön, dass Sie trotz der Tagesausflügler auf dem Basteifelsen in unserem Haus die erhoffte Erholung gefunden haben. Besonders in den Morgen- und Abendstunden hat die einzigartige Lage unseres Hotels Ihren ganz besonderen Reiz. Viele unserer Gäste schätzen gerade das. Wenn Sie es dennoch lieber etwas ruhiger mögen, empfehlen wir Ihnen bei Ihren nächsten Besuch eine der Zimmerkategorien mit Felsblick zu wählen. Diese Zimmer sind besonders ruhig. Eine Alternative wäre außerdem die Wintersaison. Von November bis Ostern kehrt in der Sächsischen Schweiz Ruhe und Beschaulichkeit ein. Die Hotelgäste haben die Bastei dann fast für sich allein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von der schönen Bastei Ihr Bastei-Team