Kurz und schnell,vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt.Bei jeden Tagesausflug,mit Besuch in Ihrem herrlichen Panoramarestaurant,haben wir immer gesagt,hier bleiben wir mal über Nacht.Diese Woche ist es uns nun gelungen,den herrlichen Ausblick,Zimmer mit Balkon,den herzlichen Empfang von allen Mitarbeitern zu erleben.Wir haben diesesmal einfach die Bastei genossen,mittasg auf der Sommerterasse,abends im Restaurant,Tisch wurde vorab von der Rezeption reserviert und der supernette Mitarbeiter von mittags, war abends wieder unser" Servicemann",sehr zuvorkommend .Herzlichen Dank für die schönen Stunden und den sehr guten Speisen,welche wir genossen haben.Das Frühstück bot Alles ,was wir so lieben,Herzhaft und Süß,Obst .Kuchen.Eierspeisen,Brot und Brötchen,alles in reichlicher Auswahl und super lecker,mit Blick in die Felsenwelt.Wir werden uns definitiv Wiedersehen,Bis dahin alles Gute.Ihre Fam.R.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Familie R., ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel & Panoramarestaurant Bastei. Schön, dass Sie dieses Mal neben dem Restaurant auch unser Hotel kennenlernen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Resümee und die lobenden Worte. Wenn unsere Gäste glücklich nach Hause gehen, ist das für uns die schönste Motivation. Manchmal muss man gar nicht weit fahren, um einfach einmal kurz dem Alltag entfliehen zu können. Wir freuen uns schon jetzt auf das versprochene Wiedersehen und sagen ganz herzlich Danke und bis zum nächsten Mal - Liebe Grüße vom Bastei-Team