Wie letztes Jahr 2019 war das Preis-Leistungsverhältnis wieder TOP. Speise-Qualität und Auswahl Frühstücksbuffet SPITZE . Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal wieder TOP. Was uns allerdings gar nicht gefiel (auch anderen Hausgästen nicht) war in der CORONA-ZEIT wie im Haus im Restaurant Frühstücksbuffett der Mundschutz vom Personal sehr leichtfertig behandelt wurde. Mitarbeiter hatten den Mundschutz unter der Nase im Restaurantbereich sogar nur am Kinn...Gäste hatten z.Teil selbst am Frühstückbuffet keine Maske an....Oder ist das von Geschäftsleitung so genehmigt? Die Tischabstände waren im Frühstücks und Restaurant zum Teil unter 1,50 Meter Abstand und wenn wir im Bundesgebiet nun mal einen Abstandsregelung und Maskenpflicht haben sollte diese auch überall eingehalten werden. Oder hat Sachsen hier eine andere Vorgabe? Wir möchten keineswegs hier als GESUNDHEITSAPOSTEL erscheinen aber wir sind auf dem besten Weg zu einer 2. Welle und dies muss von allen zum Schutz aller auch eingehalten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch unseres Hauses und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis, der Speisenqualität und der Freundlichkeit unseres Personals. Das ist für uns eine schöne Bestätigung der täglichen Arbeit und stets auch eine Motivation für alle Mitarbeiter. Schön, dass Sie sich sehr umfangreiche Gedanken gemacht haben, wie in unserem Haus die aktuellen Verordnungen umgesetzt werden. Unsere Gäste werden beim Check in auf die Abstandsregelung von 1,50 Meter hingewiesen, ebenso wie auf das Tragen des Mundschutzes im Frühstücksrestaurant. Wir können Ihnen versichern, dass die ständig neuen Landes- und Bundesverordnungen eine kontinuierliche Herausforderung für die Hotellerie darstellen und wir diese in Abstimmung mit dem hiesigen Landratsamt umsetzen. Die Hygiene war selbstverständlich mehrfach vor Ort und hat die Einhaltung der Maßnahmen kontrolliert. Seit 14.07.2020 ist der Mundschutz im Hotel gemäß der Sächsischen Landesverordnung lediglich eine Empfehlung und keine Pflicht mehr. Wir kommen der Empfehlung selbstverständlich gern nach. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch von unserem uneingeschränkten Service überzeugen zu können Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von der Bastei Ihr Bastei-Team