Ein wunderschönes Hotel hoch oben über dem Elbtal. Gebucht wurde eine Doppelzimmer mit Felsblick. Phantastischer Ausblick auf die Felsen, fernab der Basteistraße und dadurch sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Sowohl das Frühstück als auch das 3-Gänge-Wahlmenü im Rahmen des Angebotes Bastei-Wochenhit übertrafen unsere Erwartungen. Im Frühstücksrestaurant standen ausreichend Tische zur Verfügung, so dass einem entspannten Start in den Tag nichts im Wege stand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel und Restaurantbereich. Der Höhepunkt des Tages war das Abendessen im Panoramarestaurant, welches neben einem vorzüglichen Essen auch eine phantastische Aussicht auf das Elbtal bot. Ein entspannter Abendspaziergang auf der Bastei ließ den Tag mit imposanten Ausblicken und Eindrücken - je nach Witterung - ausklingen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback :-) Dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sogar teilweise Ihre Erwartungen übertreffen konnten ist für uns der schönste Lohn. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Bastei Ihr Bastei-Team