Sehr schönes, kleines Berghotel mit atemberaubendem Blick übers Tannheimer Tal. Schöne große Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Badezimmer mit Regendusche.
Schöne große Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Badezimmer mit Regendusche. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen, gebucht als Halbpension war das beste das wir jemals hatten. Ganz herzlichen Dank an Herrn Burkert. Das Essen war grandios. Die Suppen ein Gaumenschmaus. Die Hauptgerichte, ob Lasagne vom Bio Kalb, Wiener Schnitzel oder Lammbraten geschmacklich alles wirklich sehr gut. und in Bildqualität. Die Nachspeisen ,aber auch die Kuchen und Torten sind sehr zu empfehlen. Der Kaiserschmarn ist grandios. Das Berhotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ob als Urlaubsgast oder zum Essen. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als fair.
Famile Burkert und das Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oberhalb von Tannheim auf 1300m gelegen. Sehr gut gelegen zum Wandern, Mountainbiken, Radfahren. Ganz in der Nähe zur deutschen Grenze. Schöne Seen, wie Vilsalpsee und Haldensee mit dem Auto gut erreichbar. Schattwald, Oberjoch, Jungholz ,Nesselwang in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Frau Margarete, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Zugspitzblick. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis auf bald, herzlichst, Familie Burkert mit Team