Das Haus ist ein 4-Sterne-Hotel, welches schon länger in Familienhand ist und sehr gut geführt wird. Wir waren in den letzten Jahren schon mehrfach hier Gast, immer sehr zufrieden und kommen auch weiter gerne hierhin.
Es gibt ausreichend Zimmer in den verschiedenen Kategorien, die wir gebucht hatten. Wir waren immer mit der jeweilen Ausstattung zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer und der andren Einrichtungen im Haus ist sehr in Ordnung.
Ist hervorragend. Wir empfehlen die dreivirtel-Verwöhnpension mit einem tollen Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, Mittagssuppe und Kaffe und Kuchen kann man sich im Bademantel im Resstaurant einverleiben. Das 4-Gang-Wahl-Abendmenue ist wirklich Qualität und Spitze. Das Getränkeangebot ist umfangreich.
Alle Servicekräfte sind aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, angefangen im Empfang, im Restaurant und allen anderen Bereichen. Wir hatten noch nie einen Grund zum klagen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Waldrand, bietet eine sehr schöne Aussicht über das Tal. Richtig gute Wanderwege führen unmittelbar am Haus vorbei, ein schöner Start für Naturliebhaber. Bekannte andere Ziele des Sauerlandes sind mit PKW bequem und zeitlich günstig zu erreichen. Die Fahrzeit aus dem Kreis Düren beträgt ca. 2,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Ein geräumiges Hallenbad mit Wirlpool, eine Saunalandschaft (3 Saunen, Sonarium) ausreichend Liegen zum Entspannen drinnen und außen. Hier verbringen wir viel Freizeit. Für Sportbegeisterte ein Raum mit verschiedenen Trimmgeräten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |