Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Traumhafter Ausblick über das Dorf und die Berge. Attraktionen sind im Umkreis von 20min + schnell zu erreichen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, mit toller Eckbadewanne. Der Blick vom Balkon war traumhaft. Es gibt auch neu renovierte Themenzimmer, die wir uns bei einer Hotelbesichtigung angucken durften. Sehr toll und mit viel Liebe eingerichtet. Auch die Familienzimmer sind riesig!
Das Essen war ein Traum. Liebevoll und frisch hergerichtet. Der Service war toll und sehr aufmerksam. Extrawünsche hatten wir nicht, aber andere Gäste und diese sind sofort erfüllt worden. Selten in deutschen Familienhotels so ein ausgiebiges frisches Frühstück gehabt! Top!
Das Personal war komplett nett, witzig, zuvorkommend und hilfreich.
Ruhig auf einem Berg gelegen, dennoch nicht allzu weit weg von Attraktionen, die das Sauerland bietet. Attahöhle, Sorpesee, Hohe Bracht, Schmallenberg, Winterberg, Listertalsperre….um mal einige Sehenswürdigkeiten nah bei zu nennen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sehr sauber und neu. Der Saunabereich war auch toll und gepflegt. Es wird nun alles neu gemacht, wir sind gespannt wie es wird!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |