8 Tage Retreat vom Feinsten! Raus aus der Großstadt Köln und rein ins idyllisch gelegene und vollkommen ruhige Berghotel. Traumhafte Aussicht über die Berge von der Landhaussuite die riesig ist und mit riesigem TV. Phantastische Abendessen (4 Gänge) mit 5 verschiedenen Hauptgängen zur Wahl. Nicht billig, aber jeden Euro der Verwöhnpension wert. Unglaublich freundliches Personal und Familiärer Service. Trotz Nebensaison und zum Teil nur 5 Gästen waren sämtliche Bereiche des Hotels (Wellness, Pool und Spa/ Massagen) geöffnet und alles gemütlich vorbereitet und behaglich. Der Einrichtungsstil gefällt aus einem Mix aus Hollywood und Sauerland vermutlich nicht jedem. Aber gut ausgeschilderte Waldwege für Rad und Wanderung dirker hinter dem Hotel sind für alle perfekt!
Der Ort und Verkehr sind 1.5km weit weg und durch die Hanglage fühlt man sich wirklich weit weg von allem.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, schön das wir Sie als gestressten Professor und Manager bei uns begrüßen und eine erholsame Zeit bieten durften. Es freut uns sehr das Sie unser Haus so sehr genossen haben. Wie Sie allerdings auf lediglich 5 Gäste kommen ist mir allerdings ein RätselGanz herzliche Grüße Hubertus Habbel