- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber gut zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Urlaubsaktivitäten ist es in Ordnung. Aber es sind verschieden Gebäude die zum Hotel gezählt werden. Daher bitte genau erkundigen.
Wir wurden in einem Komfortzimmer in einem Nebengebäude untergebracht. Für ein Komfortzimmer war das Bad zu klein, kaum Ablagemöglichkeiten, nur ein Handtuchring für zwei Handtücher. Auf den Fensterbrett lagen über ein Dutzend tote Fliegen. Nach einer Reinigung waren hinter den Vorhängen noch immer tote Fliegen. Die Balkonstühle waren nicht sauber. Die Einbaumöbel waren schon ziemlich in die Jahre gekommen, teilweise Scharnier und Schloss defekt. Das Bett war in Ordnung.
Wir wurden zur zweiten Esssenszeit 19:30 Uhr gebucht. Das war wohl ein Fehler. Das Gemüse im Buffet war übergahrt, der Backfisch war mit der Panade in einer Flüssigkeit vereint. Der Reis war kalt, trocken und so hart, dass er nicht gegessen werden konnte. Die Kässpatzen war einfach nur trocken. Die Gastroräume haben wir als eher sehr unpersönlich empfunden.
Das Hotelpersonal sowie in Gastrobereich war überwiegend positiv.
Etwas abseits, jedoch auch per Bahn erreichbar. Das nahe fliesende Gewässer sollte ggf. wegen Nachtruhe beachtet werden. Für PKWs müssen Parkgebühren bezahlt werden.
Der Wellnessbereich ist wohl angemessen. Das Wasser im Schwimmbad war mit 27 Grad doch sehr erfrischen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernhard, wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst, um unseren Service auf täglicher Basis zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und werden weiter daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach.