Typisch bayerisches Hotel. Gute Lage an der Zugspitzbahnhaltestelle. Ruhig. Blick auf die Berge oder Garmisch Partenkirchen. Wir waren schon mehrmals zu Gast.
3 Häuser. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wellnessbereich und Restaurant aus dem Haus Alpspitz nur über die Straße erreichbar.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Wir waren diesmal nur für 1 Nacht im Hotel. Bei früheren Aufenthalten war das Abendbuffet abwechslungsreich und schmackhaft.
Nett und freundlich. Leider sind viele Mitarbeiter/ innen des Stammpersonals nicht mehr da. Laut Restaurantchef haben viele Mitarbeiter/innen während der Coronazeit aufgehört und sind nicht wiedergekommen.
Direkt am Eingang zur Höllentalklamm. Bahn- und Busanbindung Richtung Einser/Zugspitze und Garmisch Partenkirchen. Ruhige Zimmer. Parkplätze seit einiger Zeit kostenpflichtig. :( War früher nicht so.
Fitnessraum, großer Innenpool, Saunabereich, Massageangebote. Sehr gute Bahnanbindung zur Zugspitze. Garmisch Partenkirchen auch per Wanderung zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine derart gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und wir Sie in allen Bereichen für uns gewinnen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Grainau. Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach