Frau Antje (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis hätte ich mehr erwartet!

Schlecht

Das Hotel hat eine top Lage für Wanderer,da viele Routen vor dem Hotel anfangen.z.Bsp.Höllentalklamm. Grainau kann man auch gut zu Fuß erreichen sowie die Zugspitzbahn. Hatte es für einen Wander-Wellnessurlaub mit Freundin ausgesucht aufgrund der tollen Bilder auf der Webseite. Negativ waren die fälligen Parkplatzgebühren auf Hotelparkplatz!

• Die Zimmerausstattung war theoretisch gut. Allerdings sehr kleines Bad,in dem dickere Personen Probleme hätten überhaupt reinzukommen,da die Toilette direkt hinter der Tür lag und dadurch die Tür nur zur Hälfte aufging. Die Vorhänge waren keine Verdunklungsvorhänge,d.h. Schwierigkeiten beim Schlafen. Wasserkocher ,Tee und Kühlschrank war vorhanden, allerdings defekt. Das Zimmer war in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Massenabfertigung beim Frühstück, caotisches Frühstücksbufett,defekte Kaffeemaschine....

• Sehr schlecht
  • Das Personal war da ,allerdings sehr launisch ,schnippig oder unwissend. Bei Fragen wurde man genervt abgefertigt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut.Viele Wanderrouten vom Hotel aus . Zugspitzbahn direkt am Hotel.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der "Große " Wellnessbereich war ein Witz . Kalt,abgenutzt ohne Flair. Deko und Grünpflanzen alt oder fehlten komplett.Schwimmbad hatte Hallenbadcarakter. Langes Wegelabyrinth zum Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frau Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels für Wanderungen und die Nähe zur Zugspitzbahn sowie zum Ortszentrum von Grainau positiv hervorheben. Gerade für Naturfreunde und aktive Gäste ist unser Standort ein besonderer Pluspunkt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers, insbesondere zum Badezimmer und den vorhandenen Geräten, nehmen wir aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen zu den Verdunklungsmöglichkeiten und dem allgemeinen Zustand des Zimmers sind für uns wichtig, um Verbesserungen für die Zukunft zu prüfen. Ihre Kritik an der Qualität des Frühstücks, dem Ablauf am Buffet sowie der Kaffeemaschine nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals nicht überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht stets willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr Feedback zum Wellnessbereich sowie zu den Parkgebühren auf unserem Gelände geben uns weitere wertvolle Anregungen, um an einer Steigerung des Wohlfühlfaktors und des Services zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die detaillierte Rückmeldung, die uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach

Offizielle Hotel Homepage