Das Hotel in Grainau ist sehr Zentral für verschiedene Ausflüge (Eibsee,Partnachklamm, Alpspitzbahn,Zugspitzbahn,Garmisch). Mit der Kurkarte kann man die Zahnradbahn kostenlos benutzen und hält auch vorm Hotel.Das Hotel hat noch drei Nebengebäude, wir waren im Haus Alpspitz untergebracht, es war zwar im ,,Keller,, jedoch neu renoviert und mega schön.Sehr sehr klein aber fein:)). Wir hatten eine klitze kleine Terasse, doch der Ausblick war nicht schön, da die Gartenpflege in diesen Bereich nicht gemacht wird. Hallenbad,Saunabereich war sehr schön,auch das Wasser war angenehm tempariert. Saunahandtücher,Bademäntel,Schuhe stehen im Zimmer zu Verfügung. Das Frühstück war der Hammer, Vielfalt ist hier groß geschrieben, für Veganer, Vegetarier und für Menschen mit Unverträglichkeiten sind da gut versorgt. Einziges Manko sind die Parkplatzgebüren pro Nacht 10,50 für Hotelbesucher ist unverschämt!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | S.A |
Sehr geehrte(r) S.A, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels in Grainau für Ihre Ausflüge in die Umgebung als besonders vorteilhaft empfunden haben. Die Möglichkeit, dank der Kurkarte die Zahnradbahn kostenlos zu nutzen, ist für viele Gäste ein geschätzter Vorteil, und wir sind froh, dass Sie hiervon profitieren konnten. Ihr positives Feedback bezüglich des neu renovierten Zimmers im Haus Alpspitz sowie des Hallenbads und Saunabereichs wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstücksangebot als herausragend hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, die den unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen gerecht wird – umso mehr freut uns Ihre Anerkennung hierzu. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Gartenpflege im Bereich Ihrer Terrasse aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir Ihre Kritik an den Parkgebühren und bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldungen sind für uns wichtig, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen weitere angenehme Erlebnisse bieten können