Mone (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Hammerbach - schon Hammer!

Gut

Ein schönes Hotel, welches an einigen Stellen bestimmt mal restauriert werden könnte, was seinem Charme aber nichts aus macht. Das Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde immer sofort aufgefüllt. Man darf eben nie vergessen, was dahinter steckt und das ein neu gebautes Hotel mit 4 * bestimmt andere Ansprüche hätte. Von daher sehr sehr schön

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer welches schön und sauber war. Ja das Wannenduschbad ist für ältere Leute wahrscheinlich ein Problem, deswegen sollte man das bei der Buchung berücksichtigen, aber für uns war alles top

• Gut
  • Wir hatten am letzten Abend ein Candle-Light-Dinner gebucht, welches vom Menü ganz toll und lecker war. Leider war es noch zu hell, so daß man das nicht direkt als Candle Light nehmen konnte, obwohl es brannte eine Kerze. Und wir hatten ein bisschen das Gefühl, wir sollten uns beeilen, denn wenn es voll wird wird es stressig und unsere Menüfolge klappt dann nicht mehr so, aber alles in allem schon sehr nice.

• Jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Bahn und Busanbindung war super, auch wenn diese nicht so häufig gefahren sind. Aber bis zur Alpspitzbahn sind es fußläufig ca. 25 Min. Rundherum kann man sehr schön laufen.

• Gut

Der Pool ist sehr schön Massageduschen,-Strahl usw alles zum selber betätigen. Mehr haben wir leider nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Mone

Liebe Mone, lieben Dank für Ihre außergewöhnlich nette Rückmeldung! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie noch viele weitere Male bei uns im willkommen heißen und verwöhnen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach