Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es passt einfach alles.

Es ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt auch einen tollen Spa Bereich und eine schöne Sonnenterrasse. Wir haben 1 Woche Urlaub gemacht und waren sehr begeistert. Die Zimmer und überhaupt das Hotel waren sehr sauber.

• Die Zimmer sind gemütlich und gut eingerichtet. Sehr sauber. Zum Empfang gab es gut gekühlten Sekt. Die Betten sind sehr gut.

• Das Essen war sehr gut. Nur sollte man vielleicht beim Frühstück noch etwas Abwechslung herein bringen. Wie z. B. eine andere Wurst oder auch Jogurt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und wer wollte konnte auch draußen essen auf der schönen Sonnenterrasse.

• Das Personal war ganz nett und freundlich. Sie haben sich ganz viel Mühe gegeben und konnten uns auch gute Tipps geben für Wanderungen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Von hier aus kann man direkt zu Wanderungen aufbrechen. Nur vom Hotel zum Dorf ist es etwas weit und zur Bergbahn.

Die Freizeitaktivitäten kann man mit Schwimmen, Sauna und Fitness nutzen, oder einfach nur im Liegestuhl faulenzen oder ein gutes Buch lesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022