Der erste Eindruck vom Hotel war direkt positive. Ein von außen sehr gepflegtes Hotel mit einer freundlichen Rezeption. Das Hotel wird von einer ungarischen Familie geführt, doch die deutschen Sprachkenntnisse waren hervorragend. Die Verpflegung in unserem Arrangement (All inkl.) fing erst um 18:00 Uhr am Anreisetag an. Und die Zimmer konnten erst um 15:00 Uhr bezogen werden. Das Zimmer war für drei Personen aus unserer Sicht zu klein, da beim Zustellbett die Balkontür nicht mehr geöffnet werden konnte und somit hatte man weder Durchzug noch Klimaanlage, was Nachts über zu unangenehmen Temperaturen geführt hat. Leider waren die Verdunkelungsgardienen nicht ausreichend vorhanden, so dass nachts die vorbeifahrenden Autos noch zusätzlich für Helligkeit im Zimmer sorgten. Für die Größe des Zimmers war auch der Fernseher zu klein. Von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir auch die Möglichkeit mittels Fragebogen / Papier und Kugelschreiber eine interne Bewertung abzugeben. Uns hat leider auch eine Minibar gefehlt. Der nötige Platz wäre vorhanden gewesen. Das Badezimmer war gerade neu renoviert, leider hatte man hier den Schminkspiegel zu tief angebracht. Ansonsten war das Bad sehr schön, da wir auch eine Badewanne hatten, was mittlerweile nicht zur Grundausstattung gehört. Der Safe war leider defekt. Das Essen war ausgezeichnet, die Portionen können noch etwas größer sein. Beim Frühstück fehlten uns frische Säfte, hier konnte man nur zu den Limonaden / Wasser aus dem Spender greifen. Mittagssnack war bei unserem Aufenthalt mit einer Suppe erledigt, das kennen wir auch bei 3 Sternen besser gelöst. Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses können wir dieses Hotel weiterempfehlen! Zur Sauberkeit des Zimmers können wir nur gutes berichten, daher ein großes Lob an die Servicekräfte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Peter & Rossi |