Ein schönes Hotel mit grandiosen Ausblick auf die Alpen. Es war wunderbar ruhig. Wir waren übers Wochenende im Hotel und hatten am Freitagabend und am Samstagabend Themenbuffet, die perfekt gestaltet waren und kein Wunsch offen ließ. Sehr sehr freundliches Personal. Alles sauber und vieles schön renoviert. Wellnessbereich und Schwimmbad sind schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Nein
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Themenbuffets am Freitag- und Samstagabend genossen haben und dass diese Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir sind auch stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und die Renovierungen in unserem Hotel positiv wahrgenommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unser Hotel stets in bestem Zustand ist. Nochmals vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Mit herzlichen Grüßen aus Isny Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof