Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024
Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal, aber veraltetem Wellnessbereich

Die Lobby und Bar ist toll renoviert, Zimmer und vor allem Wellnessbereich nicht. Vor allem letzterer entspricht eigentlich nicht dem angegebenen Sterne-Standard :-(

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Größerer TV, Möglichkeit handy Bildschirm auf TV zu übertragen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist trotz Buffet ausgezeichnet, frisch, abwechslungsreich. Definitiv ein Highlight des Hotels. Getränkepreise sind absolut fair

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt einen Garten mit einfachen Plastikliegen, aber tollem Ausblick bei Sonne. Leider gibt es dort keinen Getränkeservice

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Direkt am Hotel und überall in der Nähe starten Wanderwege . Das Hallenbad hat eine gute Gegenstromanlage zum Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung unserer Lobby und Bar gefallen hat und Sie unser Buffet als Highlight Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass die Zimmer und der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir befinden uns aktuell in einer Renovierungsphase und so wurden schon mehrere Zimmer renoviert. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback zu den fairen Getränkepreisen und der Qualität unseres Essens. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof