Erika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einer unserer Lieblingsunterkunft, immer wieder

Wir sind immer wieder erfreut, wenn wir das Hotel buchen. Alleine der Ausblick ist mehr als 5 Sterne Wert. Natur pur am Berg und trotzdem nähe Zentrum in ruhiger Lage. .Viele Bergbahnen rundherum mit dem Auto . erreichbar, da zahlt sich die Zeller Bergbahn Card 100% aus, die man als Hotelgast gratis bekommt.

• Sehr geräumige ,saubere große neue Zimmer auch mit Küchenblock buchbar. Ideal auch für meherer Personen. Wir hatten sogar eine Sauna im Zimmer .Balkon hat fast jedes Zimmer mit schöner Aussicht.

• Ein Familienbetrieb mit Herz. Preis Leistung gerechtfertigt. Halbpensionbuchungen dürfen sich sogar beim Frühstück eine Verstärkung zum Wandern mitnehmen. Ideal für Fam. mit Kindern.

• Unser Stammkellner ist sehr freundlich, er erkennt uns immer gleich . Die Wirtin immer bemüht und gut drauf. Einfach ehrlich & authentisch. Wer fragt bekommt Tips zu Ausflügen und mehr ... Die Morgenpost ist sehr hilfreich um den Tag zu gestalten.

• Top Lage, mit Parkplatz vor der Tür. Ein traumhaften Ausblick auf Zell am See. Wanderwege direkt vor der Tür. Seilbahnen nicht weit weg. Schöner Gastgarten mit Top Aussicht.

Für Kinder gibt es im Hotel sogar einen eigenen Spielraum. Der Schwimmteich direkt neben dem Hotel reicht für Abkühlung. Einfach schön ...im Hotel befindet sich auch ein kleinerer Wellnessraum. Auf Anfrage wird die Sauna auch ausserhalb der Öffnungszeiten eingeschaltet, echt Top .

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, ein ganz großes Danke für die wunderbare Bewertung und Treue als unsere Stammgäste! Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen zu dürfen. Dass Sie den Ausblick, die persönliche Betreuung und die familiäre Atmosphäre genießen, bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Das Jaga-Alm Team und Familie Pfeffer freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin beste Grüße aus Zell am See!