Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre in traumhafte Lage mit fantastischem Ausblick. Sehr schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen top. Sehr hundefreundlich, aber nicht zu viele Hunde im Hotel. Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube mit Hund verbracht.
Modern eingerichtet. Bequemes Bett. Balkon mit super Ausblick.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Nachmittags Kuchen- und Eis-Auswahl. Abendessen im Wechsel Buffets und Menüs. Hunde dürfen mit in einen extra Restaurantbereich.
Sehr familiäre Atmosphäre. Alle sind immer nett, freundlich und gut gelaunt.
Die Anfahrt zum Hotel ist etwas kniffelig, da die Straße etwas eng und in Serpentinen verläuft. Am zweiten Tag hat man sich aber schon daran gewöhnt. Der Ausblick vom Hotel in 1.200 m Höhe ist so traumhaft, dass es die Anfahrt absolut wert ist.
Schwimmteich und Saunabereich (haben wir nicht getestet). Sehr hundefreundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für das großartige Feedback. Das gesamte Team und Familie Pfeffer freuen sich sehr über Ihre positiven Worte und das Lob. Schön, dass wir dazu beigetragen haben, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und auch kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin bleiben Sie gesund und beste Grüße aus Zell am See, Fam. Pfeffer & Team