Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ideale Lage für schöne unkomplizierte Schitage.

Schönes Hotel am Berg gelegen mit tollem Ausblick auf den See. Direkt auf der Piste Nr. 20. Sehr sauber. Gemütliches Restaurant. Sehr hundefreundlich.

• Gebucht hatten wir ein Studio mit Balkon und Bergblick. Bei der Ankunft wurde uns mittgeteilt, dass wir ein kostenloses Upgrade mit Seeblick bekommen. Mit allen Annehmlichkeiten. Separates WC, große Dusche, 2 TV, Zugang zum Balkon von Schlafzimmer und Essbereich (Küche) großem Vorraum mit viel Stauraum. Liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Gestört hat uns die "Tageskarte" 4 Tage gleichbleibend. Sollte vielleicht Wochenkarte heißen :) Die Auswahl A la Carte war überschaubar. Die Qualität der Speisen aber sehr gut und empfehlenswert. Das Angebot am Frühstücksbuffet war gut. Spiegeleier, weiche Eicher oder Omelett musste man selber machen.

• Gut
  • Unser Duschgel und Toilettenpapier musste aufgefüllt werden. Alles wurde umgehend erledigt.

• Ausflugsziele waren für uns nicht relevant, weil wir nur zum Schifahren waren.

• Sport

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michaela! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eure Skitage in unserer besonderen Lage direkt an der Piste auf der Schmitten in Zell am See genießen konntet. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen, dass Ihnen unser kostenloses Zimmer-Upgrade mit Seeblick gut gefallen hat. Das Lob zur Sauberkeit, zum gemütlichen Restaurant und zur Hundefreundlichkeit nehmen wir dankbar an – vierbeinige Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen! Bezüglich der Tageskarte verstehen wir Ihre Anmerkung gut - da wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und Produktwertschätzung legen, bereiten wir eine bestimmte Anzahl an Gerichten vor. Je nach Nachfrage kann es sein, dass ein Gericht länger oder kürzer verfügbar ist, bevor wir ein neues Gericht auf die Karte setzen. So vermeiden wir Lebensmittelverschwendung und können unseren Gästen stets eine hohe Qualität mit besten Produkten (zum Teil aus eigener Landwirtschaft und Jagd) bieten. Und ja – unser Frühstück mit hauseignen und regionalen Produkten sowie der Möglichkeit, Eier nach Wunsch selbst zuzubereiten, wird von vielen Gästen geschätzt. Schön, dass euch unser Service überzeugen konnte – unser Team ist immer bemüht, jeden Wunsch rasch zu erfüllen. Vielleicht dürfen wir euch ja bald wieder bei uns begrüßen – sei es für einen weiteren traumhaften Skiurlaub oder vielleicht mal im Sommer zum Wandern und Entspannen am Naturbadeteich! Beste Grüße vom Berg, Familie Pfeffer & das Jaga-Alm Team