Seit Jahren genießen wir die Gastfreundschaft in diesem Hotel. Das Personal super freundlich, hilfsbereit und die Chefin hat alles im Griff. Auch wenn mal mehr los ist, immer freundlich und bemüht allen Gästen das beste zu bieten.
Sehr geräumig, modern mit tollem Bad und sehr guten Betten. Man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer die 105 mit einer einzigartigen Aussicht.
sehr lecker
Einmalig gute Lage mit Blick auf den See und die Piste. Man kann gar nicht genug bekommen von den sich bietenden Eindrücken.
- Sport
man hat die Möglichkeit Tischtennis zu spielen oder auch einen Tischkicker zu nutzen oder man nutzt den schönen kleinen aber feinen Saunabereich mit einem tollen Ruhebereich, welcher wieder, wie viele Zimmer tolles Panorama vom See und den Bergen zeigt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus! Wir freuen uns sehr über die tollen Worte und das ausgezeichnete Feedback, welches Sie uns hier hinterlassen haben. Das gesamte Jaga-Alm Team freut sich dass Sie dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns perfekt zu machen und Sie sich immer wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! In der Zwischenzeit wünschen wir viel Gesundheit und ein erfolgreiches Jahr! Fam. Pfeffer + Team