Marianne (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Berge geht nicht...

Super gemütlich, familiär, ruhig Traumhafte Lage Leckeres sehr abwechslungsreiches Essen Hochwertige Getränke-Auswahl incl. Absolut zu empfehlen, auch mit Hund

• Moderne neue Zimmer mit viel Holz, Balkon mit Blick auf Berge/See Gemütliches Bett, in dem man herrlich schläft Begehbare Dusche Hundedecke und Näpfe auf dem Zimmer

• 5-Gänge Menü am Abend mit Auswahl zwischen 3 Gerichten Umfangreiches Salat-Buffet Abends gab es statt Menü auch div.Buffets mit versch.Themenauswahl-also wer da nix findet, ist selber schuld.... Morgens Frühstücks-Buffet mit mega-Auswahl an Brot, Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Eierspeisen, vegetar.Speisen.... Möglichkeit beim Frühstück sich ein Lunchpaket zu machen-ensprechende Tüten gab es auch dazu....

• Alle- wirklich alle waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend Tolle Wander-u.Ausflugstipps

• Über Serpentinen geht es den Berg hoch Oben wird man mit einer Traum-Aussicht belohnt

Schwimmteich-zwar kalt, aber mega schön zum Schwimmen oder einfach Relaxen Toller Wellness-Bereich mit Saunen und Dampfbad, Ruheraum mit Blick auf die Berge und den See Kinderspielzimmer mit Kuschelecke, Tischkicker..... Spielplatz, Riesentrampolin

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, herzlichen Dank für das so ausführliche und wunderbare Feedback zum Aufenthalt bei uns im Berghotel Jaga-Alm! Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns von der ersten Minute an wohlgefühlt habt – vom herzlichen Service über die Tipps für eure Wanderungen und Ausflüge bis hin zu unserem abwechslungsreichen Abendmenü und dem reichhaltigen Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Besonders freut uns, dass euch unsere neuen, gemütlichen Zimmer, die Aussicht sowie die vielen Möglichkeiten zum Entspannen sowie Aktiv sein begeistert haben – egal ob am Naturpool, in der Wellness Alm oder bei diversen Ausflugszielen welche die Region Zell am See-Kaprun bietet (mit der Sommerkarte zum großen Teil sogar kostenlos!). Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns in den Bergen willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Familie Pfeffer & das Jaga-Alm Team