Hendrik (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal.

Sehr schönes Hotel und tolles,nettes Personal .Wir fahren seit 4 Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind neu renoviert und absolut gepflegt.

• Sehr schön und groß. Man fühlt sich absolut wohl. Die Zimmer werden auch täglich von dem fleißigen Personal gereinigt.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt auch Themenabende mit tollen Angeboten.

• Familie Pfeffer und das Personal machen alles für einen schönen Aufenthalt. Ganz großes Lob dafür.

• Oberhalb von Zell am See mit einen traumhaften Blick auf den See und die Berge.

Im Sommer ist der Naturpool ein muss.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die langjährige Treue! Es ist eine große Freude, dass die neu renovierten Zimmer gut ankommen und Sie sich darin rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Kulinarium bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die atemberaubende Aussicht bei uns wieder genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir beste Grüße aus Zell am See Familie Pfeffer mit Team