Angie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top, wir kommen wieder!!

Wir waren schon das dritte Mal bei Familie Pfeffer im Jaga-Alm und werden natürlich wieder kommen. Für uns eine der schönsten Orte überhaupt, mit erstklassigem Service, sehr sehr leckeren Speisen und stets freundlichen Personal. Wir fühlen uns dort schon richtig heimisch ♡

• Sauber, sehr gemütlich, toll eingerichtet.

• Lecker, vielfältig, regional - was will man mehr. Extra Kinderbuffet ♡

• Das Personal, egal ob Rezeption, Service oder Roomservice war stets freundlich und konnte uns alle Fragen beantworten.

• Frühs aufzuwachen und den See und die Berge zu beobachten, ist eine der schönsten Momente des Tages.

Mit der Sommerkarte spart man sich einige hundert Euro. Seilbahnfahrten, Schwimmbäder und weitere tolle Attraktionen inklusive.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Angie

Herzlichen Dank für eure SUPER Bewertung. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass Ihr auch dieses Mal wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genossen habt und stets vom Jaga-Alm Team freundlich und offen betreut wurdet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer! Bis dahin bleibt gesund & beste Grüße aus den Bergen Familie Pfeffer mit Team