Wer seinen Urlaub in Ruhe, mitten in der Natur, gesunder Luft und spektakulärer Aussicht verbringen möchte, der ist im Berghotel Jaga-Alm richtig. Die bodenständigen und um Tierwohl bemühten Gastgeber sorgen mit ihren fleißigen Mitarbeitern für tadellose Sauberkeit und kulinarische Köstlichkeiten. Mops Friedrich und Begleitung freuen sich auf ein Wiedersehen.
Unser Zimmer hatte eine moderne und gepflegte Ausstattung,
Die kulinarische Versorgung war abwechslungsreich, vielseitig und spitzenmäßig.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist mit dem Auto oder für Sportliche gut zu Fuß erreichbar und bietet immer wieder herrlichte Ausblicke.
Die für die Hotelgäste angelegte Poolanlage ist gut geeignet, an heißen Tagen Zeit zu verbringen und zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für das ehrliches, ausführliche und vor allem aber äußerst positive Feedback zu Ihrem Sommerurlaub bei uns im Berghotel Jaga-Alm. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub mit zuvorkommenden Service genossen haben. Schön, dass unsere Küche Sie nach Ihrem Geschmack verwöhnt hat. Über ein Wiedersehen freut sich Familie Pfeffer und das Jaga-Alm Team