Auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht! Wir waren wieder zu 100% zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!
Wunderschön, modern, gemütlich und vor allem sehr sauber.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Auch Sonderwünsche/Änderungen wurden sofort erfüllt. Sowas ist nicht überall selbstverständlich!
Wir wurden wieder herzlich begrüßt und fühlten uns von Tag 1 bis zum Schluss gut betreut und versorgt. Wir haben uns sehr gefreut, bekannte Gesichter wieder zu sehen.
Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Auch diesmal konnten wir nicht alles sehen und erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir danken ganz herzliche für Ihre ausgezeichnete Bewertung. VIELEN DANK, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit genommen haben um ein Feedback zu Ihrem Sommerurlaub bei uns im Berghotel Jaga-Alm zu hinterlassen und diese mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten und unsere Küche Sie nach Ihrem Geschmack verköstigen konnte und unser Team Ihre Wünsche immer unmittelbar erfüllte. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin bleiben Sie gesund & beste Grüße aus Zell am See, Familie Pfeffer & Team