Elke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg und man hat von den Zimmern aus einen wunderbaren Blick über Siegen. Direkt vor dem Eingang befinden sich genügend Parkmöglichkeiten. Der Eingangsbereich ist geschmackvoll dekoriert. Insgesamt gesehen, haben wir für den Preis schon in besseren Hotels gewohnt, jedoch sind die Mängel alle nicht so sehr ärgerlich.

• Unsere Zimmer lagen im ersten und zweiten Stock. Diese waren nur zu Fuß (kein Aufzug!!!) und über eine kahle Betontreppe zu erreichen. Am Ende des Ganges befand sich jedoch direkt eine Feuertreppe. Dies fanden wir sehr beruhigen.Die Zimmer selber waren hell und groß genug. Auch die Sauberkeit können wir nicht beanstanden.Nicht so gut fanden wir die Glastür zum Bad, wodurch man den direkten Blick vom Bett auf die Toilette hatte. Es war zwar Milchglas, aber das ändert nichts an der Tatsache an sich. Diese Türe ließ sich in unserem Zimmer auch nicht geräuschlos schließen, sodass man den Partner nachts dadurch weckte.In unserem Doppelzimmer waren auch nur Handtücher für eine Person vorhanden. Dies wurde jedoch nach meiner Reklamation sofort behoben.In der Dusche befindet sich keine Ablage für Duschgel und Shampo und das Wasser veränderte dauernd seine Temperatur, was das Duschen nicht sehr angenehm machte.Vor dem Zimmer ist scheinbar unter dem Teppich Holzboden mit lockeren Balken . Dadurch war ein leises Begehen des Flures auch nicht möglich. Insgesamt ziemlich hellhörig.Dafür befindet sich jedoch ein Fön im Bad und ein sehr guter Vergrößerungsspiegel. Das sind für uns immer Pluspunkte.Außerdem war das Bett zwar nicht allzugroß (140cm), aber ausreichend und die Matratze nicht zu weich.Beim Fernseher handelt es sich um einen Flachbildschirm und die Minibar war gut bestückt.Im Kleiderschrank ist genügend Platz und für unseren kurzen Aufenthalt auch genügend Bügel (5Stück). Vom Straßenlärm bekommt man auch bei offenen Fenstern nichts mit.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und die Kellner nett und zuvorkommend.

• Die Rezeption war nicht besetzt (um 14 Uhr) und man mußte klingeln. Nach kurzer Zeit kam jedoch eine junge Frau. Sie war freundlich, jedoch vermißten wir ein"Herzlich Willkommen" sowie eine Aufklärung ohne Nachfrage unsererseits, wann und wo das Frühstück eingenommen werden könnte.Außerdem sagte man uns nicht, dass man für eine Rückkehr nach 22 Uhr einen Nachtschlüssel anfordern müsse. Wir mußten also jemanden wachklingeln, der uns die Tür aufmachte.Am nächsten Tag habe ich die Info darüber in einer Broschüre im Zimmer gelesen. Dies wünsche ich mir jedochdirekt bei der Ankunft vom Portier persönlich zu erfahren.

• Gut
  • Da wir von dem Hotel aus noch zu einer Hochzeitsfeier nach Krombach fahren mußten, kam uns die Lage nahe am Autobahnzubringer zugute.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Elke