Rita (61-65)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Domizil mit sehr viel nettem Personal

Meine Freundin und ich legen keinen Wert auf ein großes Hotelzimmer, weil wir in der Regel darin nur die Nächte verbringen. Deshalb wurde einfaches Annex-Doppelzimmer gebucht (Karfreitag bis Ostermontag 2016). Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe, drumherum Natur pur. Ohne Auto jedoch nur schwerlich zu erreichen. Man ist mit dem Auto schnell in der Stadt und auch nach Luxemburg ist es nicht weit. Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Die Mitarbeierin überraschte uns mit dem Angebot, dass sie uns -trotz Annex-Buchung- doch ein Zimmer im Haupthaus geben wird. Fein. Es ging abwärts, nämlich in den Kellerbereich. Zimmer sehr klein, aber alles wichtige vorhanden. Badezimmer noch kleiner. Blick aus dem Fenster: Grashügel. Sauberkeit: Na ja, hätte besser sein können, in allen Ecken Spinngewebe und Staubflöckchen. Es erfolgte keine komplette Zimmerreinigung. Die Betten wurden gemacht und danach fand ich meine Nachtwäsche völlig zerknüllt unter der Decke. Über dem Zimmer die Restauranträume. Früh morgens und auch spät abends heftige Geräuschkulisse aufgrund Stühlerücken. Habe eine Mitarbeiterin vorsichtig darauf angesprochen und eine schnippische Erklärung erhalten: Ist ja nur bis 22 Uhr und wir müssen ja schließlich für das Frühstücksbüffet umräumen. Fühstücksbüffet: sehr zufriedenstellendes Angebot, alles sehr frisch. Das Abendessen nahmen wir im Hotelrestaurant ein, da es eine umfangreiche Speisekarte gab. Da vorab reserviert, wurden wir an unseren Tisch begleitet. Fensterplatz, mit einem super tollen Blick auf die ganze Stadt. Sehr aufmerksames Personal, das in auffällig großer Anzahl vorhanden war. Die ausgewählten Speisen waren ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Preis-Leistung in angenehmen Bereich und alles sehr schmackhaft

• vor allen Dingen abends im Restaurant hervorragende Bewirtung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife