Susan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Osterarrangement

Das Hotel liegt oberhalb von Trier und selbst ohne Panorama Fenster hat man im Restaurant einen wunderschönen Audblick über die Stadt. Parkplätze gibt es reichlich neben dem Hotel. Es hat 2 Etagen die über Treppen erreichbar sind. Hinter dem Empfang befindet sich das Restaurant. Die Sauberkeit wuerde ich mit hoch bewerten. Wir hatten über Ostern ein Arrangement gebucht: Frühstück, Mehrgang Abendessen und Osterueberraschung zusammen. Selbst Menü Anpassungen waren kein Problem. Die Gäste waren bunt gemischt aus allerhand Nationalitäten.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 202. Dies ist offiziell kein Panorama Zimmer, aber hat ein Dachfenster mit einem Super Panorama über Trier. Das Zimmer war gross und freundlich eingerichtet mit TV, Sesseln, Kofferrablage, Safe und Kleiderschrank, sowie Telefon und Bad. Das Bad hatte eine Dusche mit riesigem Duschkopf und war funktional eingerichtet. Der Zustand von Zimmer und Bad erschien recht neu.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant. Wir hatten jeden Abend den selben Tisch, der extra für uns reserviert war. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Das Essen war sehr gut. Mit vielen Kleinigkeiten hat man für den Gast einige Überraschungen eingebaut, die wir sicher in der privaten Küche übernehmen werden. Die Portionen waren sehr reichlich. Die Preise für die Getränkte waren angemessen.

• Den Service fanden wir alles in allem ganz gut. Besonders bemerkenswert ist die Beratung des Gastes. An Freundlichkeit hat es auch nicht gemangelt. Allerdings ist die Organisation in der Gastronomie noch ausbaufähig, da die Kellner der lauteste Faktor im Restaurant waren. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab täglich neue Handtücher. An der Rezeption hat man für Fragen immer ein offenes Ohr und gibt gern Auskunft.

• Die Umgebung ist bemerkenswert. Auch wenn die Autobahn und die Stadt sehr nah sind, ist man im Hotel sehr vom Lärm verschont und auch die Gäste haben sich dementsprechend verhalten. Man kann problemlos per Auto in die Stadt fahren - wir haben viele Parkplätze gesehen - oder wie wir den Waldweg nehmen. Sicher schreckt der Weg von ca. 1 h nach Trier auf den ersten Blick ab, aber wir fanden die Ruhe sehr angenehm. Ausserdem gibt es zahlreiche kleine Überraschungen auf dem Weg, wie der frei zugängliche Wildpark. Ausserdem ist der Weg kein Problem auch für nicht sportliche Personen. Trier selber hat einiges zu bieten: Erlebnisweinproben, Kaisertherme, Porta Nigra, Amphitheather, St. Paulin und vieles mehr. Ausserdem kommt man nicht um das Zentrum mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten herum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife