Auf dieses Hotel stieß ich, als ich im Internet nach einem Einzelzimmer mit Frühstück in Trier suchte. Ganze 41 Euro hat mich die Übernachtung im Berghotel Kockelsberg gekostet. Ein ideales Hotel für Wanderer und für Leute, die nicht unbedingt mitten in der Stadt Trier übernachten wollen. Ich bin hier übrigens freundlich und zuvorkommend bedient worden.
Tadelloses, sauberes Zimmer mit bequemem Bett. Auch das Bad ist bestens in Schuß. Das Hotel ist aufgrund der isolierten Lage mitten im Wald absolut ruhig, so daß man hier garantiert gut schläft.
Tadelloses Frühstücksbüffet. Das Restaurant bietet ansonsten eine umfangreiche Speisekarte, allerdings habe ich es nicht selber getestet.
Freundliche und hilfsbereite Leute an der Rezeption.
Dieses Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb Triers und ist ohne Auto nur schwer zu erreichen. Der Blick über die Stadt ist fantastisch. In dem großen Waldgebiet, in dem das Hotel liegt, kann man auch gut wandern. Das Hotel selber ist ein sehenswertes altes Gemäuer, wohl aus der Gründerzeit, und ist einer Burg nachempfunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife