Marion (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Trier ist eine Reise wert - aber nicht so!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Check in war kalt und unpersönlich. Keine Begrüßung. Man bekam den Schlüssel in die Hand gedrückt und fertig. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, nichts besonderes, sauber. Das Bad war sauber, kein Schimmel! Unser Doppelbett war zweierlei bezogen: ein Bett hatte ein dickes Leinenlaken mit einem Matratzenschoner darunter. Das andere Bett hatte keinen Schoner und ein durchgescheuertes Frotteelaken mit vielen kleinen Löchern. Ein Lattenrost hatte nicht mehr alle Latten. Das Bett quietschte und knarrte bei jeder Bewegung. Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Ekelhaft waren die unzähligen Fruchtfliegen im Dosenobstsalat, wo man immer wieder eine neue Dose darauf gab! Alle Zimmer liegen über dem hauseigenen Restaurant. Vor Mitternacht ist nicht an schlafen zu denken. Die Küchenpendeltüre schlägt stundenlang hin und her. Im Zimmer klingt es, wie ein pausenloses hämmern. Innerhalb der ersten Reklamation, tat man erst unwissend, dann erstaunt und dann räumte man ein, dass das Problem der Türe schon länger bekannt sei. Man versprach Abhilfe, aber am 2. Abend wiederholte sich alles. Außerdem hört man das Stühle rücken und die Unterhaltungen vom Restaurant. Am 3. Abend war es insgesamt so unerträglich laut, dass wir unseren Kurzurlaub am späten Abend, nach zwei schlaflosen Nächten, abbrachen. Denn ein Familienvater spielte mit seinen kleinen Kindern im gesamten Hotel Nachlaufen mit viel Geschrei und Gelächter, durch das Restaurant, auf dem Flur vor unserem Zimmer und auf dem Parkplatz. An der Rezeption wurden wir wieder nicht ernst genommen. Man erklärte uns, dass man den lautstarken Gästen nichts sagen kann, da man für ihre Erziehung nicht verantwortlich sei. Nach unserer Meinung, muss die Hotelleitung sehr wohl für Ruhe und Ordnung sorgen. Erst Recht, wenn es zur Schlafenszeit sehr laut zugeht! Alle Zimmer sollen Nichtraucher Zimmer sein. Unser Nachbar rauchte dennoch in seinem Zimmer. Der Gestank kam bis zu uns rüber. Auch hier reagierte das Hotel nicht! Hier kann jeder machen was er will - nur nicht schlafen!!! Das Restaurant und die Aussicht sind gut, dafür muss man aber hier nicht wohnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out